Top.Mail.Ru
Пять рецептов смузи-боул, которые вы захотите готовить постоянно | Журнал "JK" Джей Кей

Пять рецептов смузи-боул, которые вы захотите готовить постоянно

Cмузи-боул с асаи

Вам понадобятся:

Для смузи:

  • Замороженные ягоды асаи — 2 упаковки
  • Микс из ягод (по вкусу) — 1 стакан
  • Банан — 1 шт.
  • Ореховое молоко — 1 стакан
  • Миндальное масло — 2 ст. л.

Для топпинга:

  • Пчелиная пыльца
  • Семена чиа
  • Кокосовая стружка
  • Микс из ягод (по вкусу)
  • Семена конопли (по желанию)

Смешайте все ингредиенты для смузи в чаше блендера. Хорошенько взбейте до однородной массы. Перелейте в чашу.
Украсьте смузи-буол топпингами и подавайте к столу.

Cмузи-боул с манго

Вам понадобятся:

Для смузи:

  • Замороженное манго — 1,5 чашки
  • Замороженный ананас — 1/2 чашки
  • Банан — 1/2 шт.
  • Кокосовая вода — 1 стакан

Для топпинга:

  • Кусочки манго — 1/4 чашки
  • Кусочки ананаса — 1/4 чашки
  • Черника — 1/2 стакана
  • Кокосовая стружка — 1/4 чашки
  • Гранола — 1/4 чашки

Влейте кокосовую воду в чашу блендера. Добавьте фрукты. Взбивайте на максимальной мощности в течение одной минуты.
Перелейте смузи в миску и украсьте топпингом.

Зеленый смузи-боул

Вам понадобятся:

Для смузи:

  • Шпинат — 2 чашки
  • Кокосовая вода — 1 чашка
  • Замороженные бананы — 2 шт.
  • Авокадо — 1/2 шт.

Для топпинга:

  • Киви — 2 шт.
  • Черника — 1/2 стакана
  • Кокосовая стружка — 1/4 чашки
  • Семена подсолнечника — 2 ст. л.

Бананы нарежьте и отправьте в чашу блендера. Добавьте шпинат, кокосовую воду и авокадо. Взбейте до сливочной консистенции.
Перелейте смузи в чашу и украсьте топпингом.

Cмузи-боул с вишней

Вам понадобятся:

Для смузи:

  • Замороженная вишня — 2 чашки
  • Банан — 1 шт.
  • Кокосовая вода — 3/4 чашки

Для топпинга:

  • Вишня — 8 шт.
  • Кокосовая стружка — 1/4 чашки
  • Рубленый миндаль — 1/4 чашки
  • Тертый шоколад — 1/4 чашки

Взбейте все ингредиенты для смузи в чаше блендера до однородной массы.
Украсьте топпингом и подавайте к столу.

Cмузи-боул с питаей

Вам понадобятся:

Для смузи:

  • Питайя — 4 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Клубника — 3-4 шт.
  • Кокосовая вода — 3/4 стакана

Для топпинга:

  • Клубника — 4 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Кешью (обжаренные) — 1/4 чашки
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.

Питайю нарежьте кубиками, отправьте в чашу блендера вместе с другими ингредиентами. Взбейте в течение одной минуты до однородной массы.
Перелейте смузи в чашку. Украсьте топпингом.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *