Top.Mail.Ru
ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 5 небольших кабачков (1,2 кг)
● 400 г фарша
● 3 средних луковицы
● 2 столовые ложки томатной пасты
● 7-8 небольших помидор
● 100 г твердого сыра (можно и без него)
● 4 яйца
● 150 г сметаны
● соль, перец, подсолнечное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

🍴ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ, изображение №2

2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.

🍴ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ, изображение №3

3. Помидоры нарезать кружочками.

🍴ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ, изображение №4

4. Яйца взбить со сметаной, посолить.

5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

🍴ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ, изображение №5

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *