Top.Mail.Ru
Куриные рулетики по-домашнему | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты (на 8 порций):

  • 8 шт куриного филе
  • 200 гр твердого сыра
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 150 гр зелени (петрушка, укроп, кинза)
  • 100 гр сливочного масла
  • 50 гр майонеза
  • 70 гр растительного масла
  • пеерц черный молотый
  • соль

Приготовление:

1.Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.

2. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра), все перемешать.

🍴Куриные рулетики по-домашнему, изображение №2

3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.

🍴Куриные рулетики по-домашнему, изображение №3

4. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).

🍴Куриные рулетики по-домашнему, изображение №4

5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.

🍴Куриные рулетики по-домашнему, изображение №5

6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца, приправленного соевым соусом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *