Top.Mail.Ru
Мясо «под шубой» (рецепт для мультиварки) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Мясо «под шубой» (рецепт для мультиварки)

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
  • помидоры — 2-3 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • картофель — 3-4 шт.
  • чеснок — 4-5 зуб.
  • сыр — 200-250 гр.
  • зелень
  • соль
  • майонез

Приготовление:

1.Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки:

1.Смазать чашу маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

🍴 Мясо "под шубой" (рецепт для мультиварки), изображение №2
🍴 Мясо "под шубой" (рецепт для мультиварки), изображение №3

3. Ставим режим «ВЫПЕЧКА» на 50 мин.

4. По окончании приготовления смазать подавленным чесноком, рубленой зеленью, посыпать тертым сыром и включить»ВЫПЕЧКУ» еще на 20 мин. Ваше блюдо готово.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *