Top.Mail.Ru
В Черногории ввели комендантский час | Журнал "JK" Джей Кей

В Черногории ввели комендантский час

Власти Черногории приняли решение ввести комендантский час по всей территории страны, ограничения на междугородное сообщение, а также на работу точек общественного питания из-за резкого ухудшения эпидемиологической ситуации.

Таким образом, комендантский час вводится на время с 21:00 до 5:00. Все рестораны и кафе должны быть закрыты в 18:00, а движение общественного транспорта между городами ограничивается по выходным.

Кроме этого, как заявляют в руководстве страны, в Будве и Тивате введены ряд особых мер: все магазины (за исключением продуктовых) закрываются, кафе и рестораны также прекращают свою работу, школы и детские сады закрыты до особого распоряжения. Проведение культурно-массовых мероприятий под запретом.

Специалисты заявляют, что ситуация с COVID-19 на территории Черногории признана одной из самых сложных во всем мире, исходя из расчета среднего числа инфицированных на каждые 100 000 населения. То есть, при населении в 600 000 человек, здесь официально зарегистрировано 66 857 случаев заражения, 861 человек погиб.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *