Top.Mail.Ru
Гамбургер-омлет с цукини | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Гамбургер-омлет с цукини

Ингредиенты

70 г цукини

1 шт петрушка

25 г копченой индейки

1 шт Куриное яйцо

1 ст. л. молока 1,5% жирности

соль

перец

1 ст. л. масла канолы

1 шт булочка из муки грубого помола

1 ст. л. сливочного сыра с травами

1 шт лист салата

1 шт помидор

Инструкции

Промойте, очистите и крупно натрите цукини. Вымойте петрушку, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите.

Нарежьте грудку индейки на тонкие полоски.

Смешайте яйцо, молоко, соль и перец в небольшой миске и взбейте вилкой.

Цукини, петрушку и полоски индейки добавьте к молоку.

Масло канолы разогрейте в сковороде и вылейте яичную смесь. Готовьте на слабом огне в течение 2-3 минут, затем переверните на другую сторону.

Обжаривайте вторую сторону омлета. Разрежьте хлеб пополам и намажьте сливочным сыром.

Промойте листья салата, отряхните от воды и выложите на нижнюю половину булочки.

Омлет снимите со сковороды, сложите пополам и положите на булочку.

Вымойте помидоры, нарежьте ломтиками, выложите поверх омлета и накройте второй булочкой.

Гамбургер-омлет с цукини, изображение №2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *