Top.Mail.Ru
С 01.03.2021 в Крыму снимают все основные ограничения | Журнал "JK" Джей Кей

С 01.03.2021 в Крыму снимают все основные ограничения

Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что все основные антиковидные меры, которые вводились ранее для борьбы с пандемией COVID-19, будут отменены 01.03.2021. Он также подчеркнул, что это станет возможным в том случае, если сохранится динамика к снижению суточного прироста инфицированных.

Таким образом, с 01.03.2021 откроются большинство основных сфер деятельности, которые на сегодняшний день закрыты. В то же время в местном отделении Роспотребнадзора отметили, что при снятии ограничений на предприятиях по-прежнему должен соблюдаться масочный режим, выдерживаться социальная дистанция, а помещения необходимо будет регулярно дезинфицировать как минимум до конца этого года.

По состоянию на сегодня в Крыму действуют запреты на проведение культ-массовых мероприятий, на работу хостелов, кинотеатров, театров и других досуговых учреждений и заведений.

В целом, на территории Крымского полуострова с начала пандемии официально зарегистрировано 38 000 случаев заражения COVID-19, свыше 800 человек погибли.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *