Top.Mail.Ru
Паста с соусом из авокадо | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Паста с соусом из авокадо

Ингредиенты:

  • Спагетти 250 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидоры черри горсть
  • Пармезан по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, а затем очистить. Нарезать мякоть авокадо кубиками и выложить в блендер вместе с очищенным зубчиком чеснока. Добавить сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Взбить до однородной консистенции.
Добавить полученное пюре из авокадо к отваренным спагетти и аккуратно перемешать. Перед подачей посыпать тертым пармезаном и украсить разрезанными пополам помидорами черри.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *