Top.Mail.Ru
Самые нелепые судебные дела в мире | Журнал "JK" Джей Кей

Самые нелепые судебные дела в мире

Во все времена считалось, что в суд люди идут, чтобы добиться правды и справедливости. Но вот в последнее время, в суд обращаются как совсем по смехотворным поводам, так и без поводов вовсе. Итак, самые нелепые судебные дела в мире.

Многие из нас слышали об абсурдной ситуации, когда мужчина подал иск в суд на компанию Red Bull за дезинформирующую рекламу. Он утверждал, что напиток не улучшал его физическую или умственную форму даже после десятилетия регулярного употребления.

Какие же еще нелепые случаи блокировали систему правосудия на протяжении многих лет?

1. Шутливая выходка на радиостанции . Кэтрин Макгоуэн, мать-одиночка и менеджер местной компании по прокату фильмов, дозвонилась на радиостанцию для того, чтобы поучаствовать в конкурсе, где можно выиграть новый Renault Clio. Макгоуэн не знала, что приз - это модель игрушечной машины. Как вы, наверное, уже догадались, она подала в суд на радио.

2. Неприятный запах ног. В 1999 году голландского студента исключили из Университета Эразма из-за неприятного запаха его ног. Тенбрук подал иск против университета, в котором требовал восстановления.

3. Victoria's Secret. Марсида Паттерсон подала иск на компанию из-за инцидента, случившегося с его зрением после приобретения их товара. Как выяснилось, металлический страз откололся от стринг и поцарапал ее роговицу, что привело к травме, которая не подлежала оперированию.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *