Top.Mail.Ru
Сибас с корнеплодами в соусе из тимьяна, мисо и лимона | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Сибас с корнеплодами в соусе из тимьяна, мисо и лимона

Ингредиенты:

  • Паста мисо 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 шт.
  • Кокосовое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Пастернак 2 шт.
  • Тимьян 1 пучок
  • Сибас 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

В миске смешайте пасту мисо, лимонный сок, растопленное кокосовое масло и толченый чеснок.

Овощи нарежьте кубиками и выложите в миску. Залейте соусом на основе мисо. Аккуратно размешайте и оставьте на некоторое время.

Посыпьте овощи рубленым тимьяном и морской солью.

Выпекайте 45 минут.

На филе сибаса сделайте несколько надрезов ножом. Посолите, поперчите.

Нагрейте немного кокосового масла в сковороде на средне-сильном огне и выложите сибаса в сковороду кожей вниз. Обжаривайте до коричневого цвета. Затем переверните и готовьте еще 2 минуты.

Выложите овощи и рыбу на тарелку и подавайте к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *