Лапша в средиземноморском стиле
Ингредиенты:
- Соба 350 г
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Стручковая фасоль 200 г
- Томаты черри 10 шт.
- Оливки 1/4 чашки
- Базилик 10 шт.
- Лимон 1 шт.
- Морская соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Отварите собу до состояния аль денте. Промойте под холодной водой.
В средней миске смешайте собу с оливковым маслом.
Влейте в кастрюлю 4 стакана воды. Посолите. Бланшируйте стручковую фасоль в течение 2 минут. Переложите в миску с ледяной водой. Порубите.
Добавьте к лапше фасоль, помидоры, оливки, базилик, лимонную цедру и сок, соль и перец.
Подавайте блюдо к столу.