Top.Mail.Ru
Лапша в средиземноморском стиле | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Лапша в средиземноморском стиле

Ингредиенты:

  • Соба 350 г
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Томаты черри 10 шт.
  • Оливки 1/4 чашки
  • Базилик 10 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Морская соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Отварите собу до состояния аль денте. Промойте под холодной водой.
В средней миске смешайте собу с оливковым маслом.
Влейте в кастрюлю 4 стакана воды. Посолите. Бланшируйте стручковую фасоль в течение 2 минут. Переложите в миску с ледяной водой. Порубите.
Добавьте к лапше фасоль, помидоры, оливки, базилик, лимонную цедру и сок, соль и перец.
Подавайте блюдо к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *