Top.Mail.Ru
Салат из брюссельской капусты с картофелем и курицей | Журнал "JK" Джей Кей

Салат из брюссельской капусты с картофелем и курицей

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста 500 г
  • Картофель (очень мелкий) 400 г
  • Куриное филе 2 шт.
  • Миндаль тертый 2 ст. л.
  • Сыр 50 г
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Отварить брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде 15 минут. Откинуть на дуршлаг.
В отдельную кастрюлю выложить картофель и залить его холодной водой. Довести до кипения и готовить 10 минут после закипания. Далее слить воду и дать немного остыть. Нарезать картофель кружочками, не очищая его, и выложить в салатник.

Добавить к картофелю брюссельскую капусту. Куриное филе нарезать крупными кубиками и обжарить в нагретой с небольшим количеством оливкового масла сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Выложить в салатник к остальным ингредиентам. Полить салат оставшимся оливковым маслом, посыпать тертым сыром и миндалем. Посолить, поперчить и перемешать.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *