Салат из брюссельской капусты с картофелем и курицей
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 500 г
- Картофель (очень мелкий) 400 г
- Куриное филе 2 шт.
- Миндаль тертый 2 ст. л.
- Сыр 50 г
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Отварить брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде 15 минут. Откинуть на дуршлаг.
В отдельную кастрюлю выложить картофель и залить его холодной водой. Довести до кипения и готовить 10 минут после закипания. Далее слить воду и дать немного остыть. Нарезать картофель кружочками, не очищая его, и выложить в салатник.
Добавить к картофелю брюссельскую капусту. Куриное филе нарезать крупными кубиками и обжарить в нагретой с небольшим количеством оливкового масла сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Выложить в салатник к остальным ингредиентам. Полить салат оставшимся оливковым маслом, посыпать тертым сыром и миндалем. Посолить, поперчить и перемешать.
Загрузка...
Loading...