Творожные «Солнышки»
Ингредиенты:
- творог — 500 г
- сахар — 4 ст.л.
- яйца куриные — 2 шт.
- крупа манная — 6 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- персик (в сиропе) — 250 г
- кукурузные палочки — 3 пачки
- ванилин — по вкусу
- сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу
Приготовление:
1.Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

5. Собрать края лепешки образуя шарик.

6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.

Вкусны как в горячем, так и в холодном виде!