Top.Mail.Ru
Суп из авокадо и креветок | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПервые блюда

Суп из авокадо и креветок

Ингредиенты:

  • Авокадо 2 шт.
  • Овощной бульон 1 чашка
  • Кокосовое молоко 1 чашка
  • Лайм 1 шт.
  • Молотый тмин 1,5 ч. л.
  • Чесночный порошок 1/2 ч. л.
  • Морская соль 1/2 ч. л.
  • Консервированные томаты 1/4 чашки
  • Рубленая кинза 3 ст. л.
  • Рубленый зеленый лук 3 ст. л.
  • Креветки 10 шт.
  • Кокосовое масло 1 ст. л.
  • Молотая паприка по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

В чаше блендера смешайте мякоть авокадо, овощной бульон, кокосовое молоко, лайм, молотый тмин, чесночный порошок, морскую коль. Взбейте до однородной массы. Отложите.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кокосовое масло. Прогрейте.

Обжарьте креветки с паприкой, чесночным порошком и солью в течение 2 минут с каждой стороны.

Разлейте крем-суп по чашкам. Сверху выложите креветки и консервированные помидоры.

Посыпьте суп кинзой и зеленым луком.

Подавайте к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *