Top.Mail.Ru
10 детских мультфильмов, которые понравятся даже взрослым | Журнал "JK" Джей Кей

10 детских мультфильмов, которые понравятся даже взрослым

История игрушек

10 детских мультфильмов, которые понравятся даже взрослым

Наверное чуть ли не каждый второй ребенок хотел, чтобы его игрушки ожили и тогда игры стали бы намного интереснее. Солдаты бы сами бегали и имитировали бой, не пришлось бы их все время переставлять и тыкать друг в друга, изображая какое-то действие, а машинки бы сами ездили. В мультфильме игрушки на самом деле живы, могут чувствовать и ничем, кроме внешности, не отличаются от людей, но они вынуждены скрывать от всех то, что они умеют разговаривать.
Игрушки в мультфильме живут собственной жизнью, когда они одни. Они также влюбляются, дружат, предают и прощают друг друга. Сюжет Истории игрушек строится вокруг пластиковых ребят, которые активизируются после ухода мальчика Энди. Главный авторитет среди всех игрушек - это Шериф Вуди, который пользуется популярностью у всех остальных, но для него все меняется, когда Энди получает в подарок отличную новую игрушку в виде космонавта Базза Лайтера. Присутствие Базза очень не нравится Вуди, который способен на многое, чтобы остаться любимой игрушкой Энди.

Как приручить дракона

10 детских мультфильмов, которые понравятся даже взрослым

Множество лет викинги острова Олух враждовали с драконами, которые совершали налет на их деревню. Однажды Иккинг, сын вождя, выследил одного дракона, но не смог, как истинный викинг, добить его. Вместо этого он помог дракону и они разошлись. Немного позже, решив найти спасенного дракона, Иккинг отправился на его поиски и, найдя дракона, обнаружил, что он ранен. Сын вождя помог дракону и смог его приручить, что никому раньше не удавалось. С помощью этого действия Иккинг наконец-то может показать своим соплеменникам, как можно прекратить войну между драконами и викингами.

Тайна Коко

10 детских мультфильмов, которые понравятся даже взрослым

Мигель Ривера влюбился в музыку и решил стать музыкантом, но в доме Мигеля запрет на любую музыку, ведь задолго до рождения Мигеля его прапрадед бросил семью и отправился поднимать свою карьеру. Неожиданно Мигель узнает, что его прапрадед - знаменитый культовый музыкант, которого знают во всей Мексике. Втайне ото всех Мигель отправляется в мавзолей своего прапрадеда и забирает его гитару, считая, что это собственность его семьи, но Мигель обнаруживает, что он попал в мир духов, в котором ему еще совсем рано находиться. В поисках выхода из этого мира он отправляется на поиски своего родича, который много лет назад оставил его прапрабабушку одну.

Человек-Паук: Через вселенные

10 детских мультфильмов, которые понравятся даже взрослым

Достаточно необычная рисовка нового полнометражного мультфильма про Человека-Паука, возможно, понравится не всем, однако ее особенность также может и подкупить зрителя.
По сюжету обычный школьник Майлз Моралес становится целью радиоактивного паука, а затем свидетелем гибели Питера Паркера, который пытался остановить Кингпина. Перед своим уходом Питер Паркер дает Майлзу Моралесу наставление и просит его спасти мир. Неожиданно Майлз обнаруживает, что после стычки Кингпина и Человека-Паука открылись другие вселенные, из которых повылезали различные варианты Человека-Паука, среди которых оказалась и Женщина-Паук. Вместе они объединяются, чтобы остановить злодея и вернуться в свои миры.

Стальной гигант

10 детских мультфильмов, которые понравятся даже взрослым

Кто сказал, что мужчины не могут плакать над мультфильмами? Стальной гигант тому доказательство. Если хотите раскиснуть после просмотра мультфильма, то Стальной гигант окажет вам в этом большую помощь.
Сюжет строится вокруг мальчика по имени Хогарт и гигантского робота, который прилетел из космоса. Несмотря на свой внешний вид, гигант оказывается очень добродушным и быстро находит с мальчиком общий язык, однако при первой же мнимой опасности он включает опасный режим, из-за которого пребывание на Земле ему может дорого обойтись.

Аладдин

10 детских мультфильмов, которые понравятся даже взрослым

Арабская ночь, волшебный восток, здесь чары и меч... - если вы только что пропели это тем голосом, который многие слышали по телевизору в девяностых и двухтысячных, то вы явно не понаслышке знакомы с Аладдином, принцессой Жасмин, Джинном и обезьяной Абу.
Мультфильм рассказывает о воре Аладдине, которому поручают задание - пробраться в пещеру и украсть таинственную лампу. Из-за стечения обстоятельств Аладдин сам использует лампу и обнаруживает Джинна, который оказывается комичным персонажем.

Коралина в стране кошмаров

10 детских мультфильмов, которые понравятся даже взрослым

Коралина страдает из-за недостатка внимания от родителей. Однажды она попадает в странное место, где встречает копии своих родителей, которые начинают ей очень нравиться отчасти из-за того, что они уделяют ей все свое время, а также показывают прекрасный дом, в котором она может жить. Коралине нравится новая обстановка, но вскоре она узнает ужасную тайну своих новых родителей.

Шрек

10 детских мультфильмов, которые понравятся даже взрослым

Огромный зеленый огр, который живет на болоте и любит одиночество, остается актуальным до сих пор, а фанаты ждут возвращения полюбившегося героя на экраны кинотеатров.
Первая часть познакомила нас со Шреком, который в компании Осла смог освободить красивую принцессу из лап дракона. Но кто бы мог подумать, что Осел вскоре начнет встречаться с драконихой, а Шрек влюбит в себя принцессу.

Дом-монстр

10 детских мультфильмов, которые понравятся даже взрослым

Мультфильмы зачастую бывают не очень-то и детскими. Это показала Коралина в стране кошмаров, а Дом-монстр стал лишним доказательством этих слов.
По сюжету трое друзей замечают, что вокруг одного дома происходят странные вещи. После некоторых наблюдений они понимают, что дом - живой, а его хозяин скармливает неугодных людей своему жилищу. Ребята, однако, не спешат бросать вызов дому, но не по своей воле оказываются прямо внутри и пытаются выбраться наружу.

Мадагаскар

10 детских мультфильмов, которые понравятся даже взрослым

Если в мультфильме про говорящих животных главных героев озвучивают Бен Стиллер и Крис Рок, то стоит ожидать что-то очень смешное. Мадагаскар не подвел зрителей и стал тем самым мультфильмом, каждый пересмотр которого заставляет смеяться, несмотря на то, что шутки могут быть уже выучены наизусть.
История начинается Нью-Йоркского зоопарка, в котором живут лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемотиха Глория. Марти со временем в неволе начинает мечтать о свободе, и когда возможность сбежать появляется, он ею пользуется, а за ним отправляются его друзья. В итоге животных ловят, отправляют в заповедник, но они до него не доплывают, потому что падают прямо в открытый океан и волнами их прибивает к острову Мадагаскар.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *