Top.Mail.Ru
Морковный салат с редисом и яблоком | Журнал "JK" Джей Кей

Морковный салат с редисом и яблоком

Ингредиенты:

  • Морковь 250 г
  • Редис 200 г
  • Яблоко среднее 1 шт.
  • Йогурт натуральный или нежирная сметана 125 г
  • Горчица 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1 ч. л.
  • Петрушка несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Смешать йогурт, горчицу и уксус.

Морковь и редис очистить. У яблока предварительно удалить сердцевинку, а затем его также очистить.

Натереть яблоко, редис и морковь на терке. Выложить в салатник, посолить и поперчить.

Полить салат приготовленной заправкой, посыпать нарубленной зеленью и перемешать.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *