Top.Mail.Ru
Капустный хаш с сосисками | Журнал "JK" Джей Кей

Капустный хаш с сосисками

Ингредиенты:

  • Сосиски «Масляные» 8 шт.
  • Капуста молодая 600-700 грамм
  • Картофель 500 грамм
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Бульон любой 150 мл.
  • Лук зеленый для подачи
  • Соль
  • Перец черный дробленный

Готовим!

1. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Отварить картофель 5 минут и откинуть на дуршлаг. Вполне подойдут и остатки картофеля в мундире или печеного.

2. На сосисках сделать неглубокие косые надрезы с двух сторон. В сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить сосиски до румяной корочки с двух сторон. Вынуть сосиски и сохранять в тепле.

3. Лук нарезать тонкими четверть кольцами. Капусту тонко нашинковать. Можно проделать это все заранее и овощи хранить в контейнере. Тогда приготовление хаша займет в разы меньше времени. Обжарить лук в той же сковороде ,где жарились сосиски до золотистого цвета. Добавить капусту, и жарить. Помешивая, минут 5. Влить бульон, и готовить, пока он не испарится. Добавить картошку, перемешать и готовить еще минут 5,7, чтоб хаш начал подрумяниваться.

4. Отдельно поджарить яичницу глазунью. Посолить и поперчить хаш в сковороде, добавить сосиски, глазунью и посыпать зеленым луком и еще перцем. Сразу подавать.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *