Top.Mail.Ru
Ирландский хлеб | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Ирландский хлеб

Ингредиенты:

  • Цельнозерновая мука 3 стакана
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Пищевая сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Натуральный йогурт 1 1/4 стакана
  • Яйцо 1 шт.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 170 градусов.

Смажьте форму для выпекания маслом.

В большой миске смешайте муку с содой и солью.

В маленькой миске соедините йогурт с яйцом.

Смешайте мучную и яичную смеси до однородного состояния.

Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, замесите до получения однородной массы. Сформируйте из теста круг и выложите его в подготовленную форму.

Отправьте в духовку и выпекайте хлеб около 50 минут.

Остудите и подавайте к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *