Top.Mail.Ru
Актеры, которые не любят свои культовые роли | Журнал "JK" Джей Кей

Актеры, которые не любят свои культовые роли

Зак Эфрон - Классный мюзикл

Актеры, которые не любят свои культовые роли

Сейчас Зак Эфрон - это многогранный актер, который может исполнить как роль заносчивого спасателя, так и одного из самых жестоких и беспощадных людей в современной истории США. Но еще несколько лет назад он был обычным парнем, который снимался в комедиях и изображал студентов или школьников. Папе снова 17, Соседи. На тропе войны и Классный мюзикл создали Заку Эфрону образ, от которого он пытается отойти. Больше всего актеру не нравится его роль в фильме Классный мюзикл. Он до сих пор не может комментировать ту роль и не сказать о ней что-нибудь плохое.

Кейт Уинслет - Титаник

Актеры, которые не любят свои культовые роли

Фильм Джеймса Кэмерона принес молодой Кейт Уинслет огромную популярность. Актриса с тех пор могла не беспокоиться по поводу поиска ролей, потому что она не могла отбиться от различных предложений. Она стала самой настоящей независимой актрисой, но вскоре стало известно о том, что она на дух не переносит то, как исполнила роль Роуз в Титанике. Кейт Уинслет сыграла англичанку Роуз и, просматривая фильм вновь, она отмечает свой американский акцент. Ей очень тяжело от того, как она подготовилась к этой роли. По ее словам. можно было и лучше.

Роберт Паттинсон - Сумерки

Актеры, которые не любят свои культовые роли

Для фанаток Сумерек стало большим потрясением признание Роберта Паттинсона о том, что он не любит роль Эдварда Каллена в Сумерках. Актер рассказал, что еще на стадии производства он пренебрежительно относился к этой роли, а сценарий с участием его персонажа только отторгал любые теплые проявления чувств к фильмам. Возможно, именно из-за этого он сыграл так плохо, а потом показал свою превосходную актерскую игру в других фильмах, роли в которых смог заполучить лишь благодаря известности, которую принесли ему Сумерки.

Джессика Альба - Фантастическая четверка

Актеры, которые не любят свои культовые роли

Фантастическая четверка - это провал, которого боятся многие киноделы. Примечательно, что Фантастическая четверка провалилась дважды в двух разных вариантов с разными актерами. Джессика Альба же призналась, что чуть не закончила свою актерскую карьеру после этого фильма. Настолько ей было тяжело пережить то, что ей пришлось сыграть. Однако она смогла справиться с таким провалом и продолжила сниматься в хороших фильмах, как и Крис Эванс, который исполнил роль Джонни Шторма.

Дакота Джонсон - 50 оттенков серого

Актеры, которые не любят свои культовые роли

Начинающей актрисе Дакоте Джонсон 50 оттенков серого открыли новый мир. Конечно до этого фильма у Дакоты уже был опыт в кино - она снялась в Социальной сети, Need for Speed и Мачо и ботан, но именно 50 оттенков серого подарили актрисе популярность, от которой она долго не сможет отмыться. Дакота Джонсон рассказала, что фильм заставил пойти ее по пути, по которому она и не хотела идти. При этом она иногда нелестно отзывалась о фильме, но это не помешало ей подписаться также на 50 оттенков темнее и 50 оттенков свободы.

Ченнинг Татум - Бросок кобры

Актеры, которые не любят свои культовые роли

Когда Ченнинг Татум был молодым актером, ему повезло подписать контракт на фильмы во вселенной Броска кобры. Однако после первого фильма он понял, что это ему совершенно не по душе. Главный герой, роль которого он исполнял, по словам актера, никак ему не подходил, а ему самому хотелось сыграть Снейк Айза. Через некоторое время после выхода первой части ему предложили сыграть во второй части, но при этом выбора у него особо и не было, потому что в начале он подписал контракт, который либо обязывал его сыграть роль, либо вынуждал заплатить огромный штраф. В итоге Ченнинг Татум исполнил главную роль во второй части, но все так же был не в восторге от происходящего.

Райан Рейнольдс - Зеленый Фонарь и Люди Икс: Начало. Росомаха

Актеры, которые не любят свои культовые роли

Комедийный актер легких на просмотр боевиков Райан Рейнольдс в свое время испытывал большие проблемы в творчестве. Ему приходилось исполнять роли, за которые впоследствии ему было стыдно, но делал он это ради того, чтобы в итоге сыграть Дэдпула в сольном фильме. О Зеленом Фонаре уже давно всем известно. Райан Рейнольдс при любом удобном случае упоминает персонажа в зеленом костюме далеко не самыми приятными словами, а Дэдпула, которого он исполнил в Людях Икс, Райан Рейнольдс старается просто забыть. Фанаты конечно с ним солидарны, потому что болтливый наемник в фильме оказался совсем не болтливым.

Холли Берри - Женщина-Кошка

Актеры, которые не любят свои культовые роли

За эту роль Холли Берри получила Золотую Малину за худшую женскую роль, так что неудивительно, что актриса не особо тепло вспоминает тот неудачный опыт. Но она отнеслась к этому промаху в своей актерской карьере с юмором, когда лично приняла Золотую Малину, что очень редко для актеров, которых ею награждают. Холли Берри тогда иронично поблагодарила студию Warner Bros, которая позволила ей сняться в Женщине-кошке.

Меган Фокс - Трансформеры

Актеры, которые не любят свои культовые роли

Несмотря на то, что Меган Фокс похожа на актрису, которая пытается получать внимание зрителя своей внешностью, сама Меган от роли не в восторге. Режиссер Трансформеров специально уделял внимание внешности Меган Фокс, чтобы привлечь больше мужской аудитории, но она изначально была заинтересована не фильмом, а самой актрисой. Меган Фокс не нравился такой подход. Фокс рассказала, что режиссер выбрал ее не из-за актерской игры, а из-за навыков. Но это неудивительно, ведь Майкл Бей всегда уделял внимание картинке, а не хорошему сюжету.

Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Актеры, которые не любят свои культовые роли

Горьким стал тот день, когда звезда Гарри Поттера впервые призналась о том, что ей не нравится роль во франшизе. Даже спустя годы после финала он не устает говорить о том, что ему не нравится роль, а также то, что он не вернется к роли в будущем. Возможно, это связано с тем, что во время съемок Гарри Поттера актера сильно ограничивали во многом, в том числе в выборе других ролей. Если отследить фильмографию актера, то можно отметить то, что он почти не снимался в других фильмах, пока на нем висела роль Гарри Поттера, а когда серия фильмов подошла к концу, он будто сорвался с цепи и начал хвататься за разные необычные роли. Сейчас возможность возвращения Дэниела Рэдклиффа к роли Гарри Поттера сводится к нулю, аргументирует он это тем. что не хочет снова входить во франшизу, которая может его связать, как актера. Однако актер, скорее всего, сядет за стол переговоров со студией, когда деньги, которые он получил за прошлые участия в фильмах, также начнут сводиться к нулю.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *