Top.Mail.Ru
7 продуктов, употребление которых поможет выглядеть моложе | Журнал "JK" Джей Кей

7 продуктов, употребление которых поможет выглядеть моложе

Почему некоторые люди стареют быстрее, а некоторые медленнее? Безусловно, это связано с генами, но также с образом жизни и диетой. Есть такая поговорка: «Ты то, что ты ешь».

Что касается кожи и внешнего вида, то это реально. То, что мы едим, влияет на здоровье нашей кожи.

Добавьте в свой рацион перечисленные ниже продукты, и вы увидите, как это положительно скажется на вашей внешности.

Яйца

Яйца очень богаты белком и другими важными питательными веществами (включая фосфолипиды, лецитин, холин, витамины и минералы). У них также правильное соотношение ненасыщенных жирных кислот и насыщенных жирных кислот (2: 1).

Кроме того, они низкокалорийны. Поэтому они являются важным элементом сбалансированной диеты, позволяющей сохранить хорошее здоровье, а также здоровую и упругую кожу.

Яичный белок влияет на выработку коллагена, который помогает восстанавливать поврежденную соединительную ткань кожи. Благодаря этому она тверже и прочнее.

Гранатовый сок

В гранате есть все, что любит кожа: антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами, витамины K и C, чтобы сохранить ее сияние, калий, медь, цинк и железо, которые помогают сохранить кожу гладкой и замедлить старение.

Ингредиенты, содержащиеся в этом фрукте, помогают регулировать приток крови к коже и обеспечивать ее хорошее кровоснабжение. Гранатовый сок помогает увлажнять кожу, бороться с воспалением кожи и прыщами, стимулирует выработку коллагена и защищает кожу от солнца и загрязнений. Поэтому пить его стоит каждый день.

Семена подсолнечника

Семечки не только вкусны, но и содержат много ценных для здоровья веществ, в том числе омега-3 кислоты, фолиевая кислота, селен, цинк, медь, витамин Е.

Последний действует как антиоксидант и оказывает большое влияние на состояние нашей кожи. Семечки подсолнечника помогают правильно увлажнять кожу и бороться с кожными воспалениями. Таким образом, они задерживают его старение.

те, кто любит семечки, выглядят моложе своего возраста
те, кто любит семечки, выглядят моложе своего возраста

Фасоль

Бобы содержат большое количество белка, который может заменить животный белок. Он помогает регулировать уровень сахара, воды и участвует в других метаболических процессах в организме человека.

Фасоль также является богатым источником кальция, калия, железа и витаминов группы В. Поэтому она особенно рекомендуется людям, которые хотят похудеть, улучшить внешний вид кожи, снизить уровень холестерина или очистить организм.

Включите его в свой рацион, если вы склонны к высыпаниям прыщей. Таким образом можно снизить риск образования рубцов.

Авокадо

Авокадо не только вкусен, но и содержит множество ценных ингредиентов, в том числе ненасыщенные жирные кислоты, белки, аминокислоты (гистидин и лецитин), фитостерины, сквален, витамины: C, PP, B2 и минералы: калий и железо. Таким образом, авокадо помогает регулировать водный и липидный баланс кожи, а также защищает, регенерирует и правильно питает ее.

Экстракт масла авокадо, используемого в производстве косметики, защищает естественный увлажняющий фактор (NMF), создает защитную пленку на поверхности кожи, защищает от потери влаги и глубоко увлажняет кожу. Регулярное употребление авокадо сделает вашу кожу сияющей и красивой.

Морковь

Морковь богата витаминами C, E, H, K, PP и B, а также такими минералами, как железо, натрий, калий, магний, цинк, фосфор, кобальт, кальций и медь. Он также содержит бета-каротин, который влияет на цвет нашей кожи, укрепляет иммунитет и обладает антиоксидантным действием, а также делает морщины мягко разглаженными.

Есть исследования, которые показывают, что витамин А помогает предотвратить перепроизводство клеток во внешнем слое кожи, тем самым предотвращая появление высыпаний и прыщей.

если хотите выглядеть моложе, включите в рацион морковь
если хотите выглядеть моложе, включите в рацион морковь

Вода

Хорошо увлажненная кожа выглядит свежей, здоровой и упругой. Когда мы заботимся о достаточном количестве воды, организму не нужно забирать ее из кожи или других органов, поэтому оно не обезвоживается и не высыхает.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *