Top.Mail.Ru
С 01.02.2021 Грузия возобновляет международное авиасообщение | Журнал "JK" Джей Кей

С 01.02.2021 Грузия возобновляет международное авиасообщение

Глава Министерства экономики и устойчивого развития Грузии Натела Турнава заявила, что с 01.02.2021 страна отменяет все ограничительные меры, связанные с регулярными международными авиарейсами, которые вводились ранее.

Таким образом, все авиаперевозчики Грузии и компании других стран с 1 февраля могут планировать и осуществлять регулярные авиарейсы. Стоит отметить, что аэропорты Грузии будут работать в строгом соответствии с антиковидными мерами безопасности.

Как дополнительно заявляют власти страны, на сегодняшний день активно обсуждается вопрос упрощения въезда в Грузию для граждан некоторых стран, чтобы уже весной сюда могли приезжать как можно больше туристов из-за рубежа.

Напоминаем, что воздушное сообщение с внешним миром Грузия прекратила 21.03.2020 года. После этого, 13.07.2020 года было разрешено осуществлять авиарейсы с тремя европейскими городами: Мюнхен, Париж и Рига. В ноябре Грузия восстановила регулярное авиасообщение ещё с 10 странами, однако вскоре, в связи с ухудшением эпидситуации, данные полётные программы были отменены.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *