Печенье с изюмом, бананом и яблоками
Ингредиенты:
- Рапсовое масло 75 мл
- Мука 300 г
- Кукурузный крахмал 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Банан 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мелкокристаллический сахар 50 г
- Экстракт ванили 1 ч. л.
- Изюм 75 г
- Яблоко 1 шт.
- Вода 50 мл
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов.
В миске смешать муку, разрыхлитель и корицу.
В другой миске размять банан с помощью вилки, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Смешать сахар, масло, экстракт ванили и 50 мл воды.
Постепенно сухие ингредиенты добавить в смесь из бананов и яиц. Затем добавить изюм и мелко нарезанное яблоко.
Разделить смесь на 12 частей и выложить на смазанный рапсовым маслом лист для выпечки.
Выпекать в течение 18-22 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть.