Top.Mail.Ru
Печенье с изюмом, бананом и яблоками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Печенье с изюмом, бананом и яблоками

Ингредиенты:

  • Рапсовое масло 75 мл
  • Мука 300 г
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Банан 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мелкокристаллический сахар 50 г
  • Экстракт ванили 1 ч. л.
  • Изюм 75 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Вода 50 мл

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов.

В миске смешать муку, разрыхлитель и корицу.

В другой миске размять банан с помощью вилки, добавить яйцо и хорошо перемешать.

Смешать сахар, масло, экстракт ванили и 50 мл воды.

Постепенно сухие ингредиенты добавить в смесь из бананов и яиц. Затем добавить изюм и мелко нарезанное яблоко.

Разделить смесь на 12 частей и выложить на смазанный рапсовым маслом лист для выпечки.

Выпекать в течение 18-22 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *