Top.Mail.Ru
Быстрое жаркое | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Быстрое жаркое

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Карри-паста 3 ст. л.
  • Лук 150 г
  • Кардамон 3 стручка
  • Картофель 2 шт.
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Стейк 2 шт.
  • Красный Чили-перец 1 шт.
  • Кинза 1 горсть
  • Рис Басмати по вкусу

Способ приготовления:

Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле, добавить пасту карри, нарезанный кубиками лук, стручки кардамона и картофель. Жарить, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить кокосовое молоко и варить на медленном огне в течение 15 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.

Пока картофель варится, нагреть оставшееся масло в большой сковороде и обжарить стейки по 2 минуты с каждой стороны. Снять с огня и дать отдохнуть.

Перед подачей нарезать стейки мелко. и смешать с карри-соусом. Посыпать нарезанным перцем Чили и кинзой. Подавать с рисом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *