Быстрое жаркое
Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Карри-паста 3 ст. л.
- Лук 150 г
- Кардамон 3 стручка
- Картофель 2 шт.
- Кокосовое молоко 400 мл
- Стейк 2 шт.
- Красный Чили-перец 1 шт.
- Кинза 1 горсть
- Рис Басмати по вкусу
Способ приготовления:
Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле, добавить пасту карри, нарезанный кубиками лук, стручки кардамона и картофель. Жарить, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить кокосовое молоко и варить на медленном огне в течение 15 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
Пока картофель варится, нагреть оставшееся масло в большой сковороде и обжарить стейки по 2 минуты с каждой стороны. Снять с огня и дать отдохнуть.
Перед подачей нарезать стейки мелко. и смешать с карри-соусом. Посыпать нарезанным перцем Чили и кинзой. Подавать с рисом.