Top.Mail.Ru
Яичные маффины с беконом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Яичные маффины с беконом

Ингредиенты:

  • Яйца 6 шт.
  • Бекон 120 г
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Рубленый зеленый лук по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Тем временем обжарьте бекон в небольшом количестве сливочного масла до хруста. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Слегка остудите, а затем порубите.

Разбейте яйца в формочки для маффинов. Сверху украсьте рубленым беконом.

Посолите, поперчите.

Выпекайте около 12-15 минут.

Перед подачей украсьте маффины зеленым луком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *