Top.Mail.Ru
Самый простой рулет к чаю | Журнал "JK" Джей Кей

Самый простой рулет к чаю

для теста:

  • сахар 90 г
  • мука 90 г
  • яйца 3 шт.

для крема:

  • сахарная пудра
  • сметана

Приготовление:

В чаше миксера взбить при высокой скорости сахар с яйцами около 5 минут в плотную белую массу, добавить муку, аккуратно перемешать, вылить массу на выстланный бумагой противень.

Выпекать рулет по ГОСТу около 15 минут в духовке с температурой 190 градусов. Готовый бисквит выложить на полотенце, удалить бумагу, промазать сметанным кремом или вареньем, свернуть в трубочку, дать немного постоять для пропитки.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *