Top.Mail.Ru
Иордания: карантин для туристов отменен | Журнал "JK" Джей Кей

Иордания: карантин для туристов отменен

Как заявляют в офисе по туризму Иордании (JTB), власти страны приняли решение отменить обязательный карантин для всех иностранных туристов.

В то же время ПЦР-тесты по-прежнему необходимо предоставлять при въезде в Иорданию. Кроме этого, в стране отменили комендантский час.

Исходя из этого, те туристы, которые хотят попасть в страну, должны будут сдавать 2 теста на COVID-19: первый - не более чем за 72 часа до поездки, а второй — в аэропорту по прилету (40$).

Напоминаем, что Иордания открыла свои границы для международного туризма с 08.09.2020 года. На тот момент Российская Федерация оказалась в так называемом «красном» списке - при въезде в Иорданию россияне должны были соблюдать карантин в течение 14 дней и сдавать 2 ПЦР-теста, приобрести страховку и заполнить анкету здоровья.

Стоит отметить, что на сегодняшний день авиасообщение между РФ и Иорданией не восстановлено. В то же время авиаперевозчик «Аэрофлот» уже получил допуск к регулярным полётам по маршруту Москва - Акаба, с регулярностью до 7 раз в неделю.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *