Top.Mail.Ru
В Черногории изменились правила въезда для иностранцев | Журнал "JK" Джей Кей

В Черногории изменились правила въезда для иностранцев

Начиная со вторника, 12.01.2021 года, власти Черногории разрешают иностранцам въезд в страну без обязательного предъявления результата ПЦР-теста на COVID-19. Об этом заявила в ходе пресс-конференции министр здравоохранения Черногории - Елена Боровинич-Бойович.

Как сообщила министр, ситуация с коронавирусной инфекцией на территории страна улучшилась. На данным момент в больницах за больных коронавирусом занято 57%, хотя раньше данный показать составлял 67%.

Важной мерой, которая вводится в Черногории, является разрешение въезда в страну без обязательного предъявления результата ПЦР-теста.

Елена Боровинич-Бойович также отметила, что еще одна новая мера, принятая руководством страны - это запрет на организацию встречи Нового года (собрание граждан), которая состоится 13.01.2021 года, как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях.

Напомним, что с конца декабря в Черногории введены новые правила въезда в страну на весь период новогодних праздников. Также было введено требование обязательного предоставления отрицательного результата ПЦР-теста (SARS-CoV-2), который необходимо было делать не более чем за 72 часов до поездки.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *