Top.Mail.Ru
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | Журнал "JK" Джей Кей

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

● скумбрия - 2 рыбки
● репчатый лук - 1 шт.
● майонез - 2 ст. л.
● соевый соус - 3 ст. л.
● горчица - 2 ст. л.
● зелень для подачи

Приготовление:

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *