Top.Mail.Ru
ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ⠀ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ⠀

Ингредиенты:⠀

Картофель — 600 г⠀
филе куриное — 400 г⠀
помидоры — 3 шт.⠀
соль — по вкусу⠀
перец черный молотый — по вкусу⠀
сыр — 350 г⠀
масло растительное — 1 ст. л.⠀
майонез — по вкусу

Приготовление:

Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом).⠀
Посолить, поперчить картофель по вкусу.⠀
Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.⠀
Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.⠀
Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.⠀
Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *