Top.Mail.Ru
Профитроли с крабовой начинкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Профитроли с крабовой начинкой

Нам понадобится:

Профитроли из заварного теста
Крабовые палочки — 240 г Яйца отварные — 3 шт. Сырок плавленый — 100 г Огурец свежий — 1 шт. Кукуруза консервированная — 1 банка Лук зеленый — 2 ст. л. Майонез — 3-4 ст. л.

Делаем:

Натереть на мелкой терке яйца. Натереть на мелкой терке крабовые палочки.

Нарезать зеленый лук.

Нарезать кубиком огурец.

Смешать сырок и майонез.

Смешать в миске, яйца, крабовые палочки, лук, кукурузу, огурец, сырок и майонез. По желанию посолить.

Наполнить профитроли приготовленной начинкой. Выложить на блюдо и подавать к столу.

РЕЦЕПТ ПРОФИТРОЛЕЙ

Масло сливочное — 100 г
Вода — 250 мл Соль — 1 щепотка Мука — 250 г Яйцо — 5 шт.

Делаем:

Довести до кипения воду, сливочное масло и соль. Выключить огонь.

Добавить сразу всю муку и быстро замесить тесто без комочков.

Вбить одно яйцо и полностью вмешать в тесто. Таким образом вводить остальные 4 яйца. Выложить тесто на пергамент.

Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке около 15 минут.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *