Top.Mail.Ru
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ К УЖИНУ | Журнал "JK" Джей Кей

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ К УЖИНУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясной фарш — 500 г ● Рис — 1 стак. ● Кабачок небольшой — 1 шт ● Перец болгарский — 10-12 шт ● Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт ● Морковь — 1 шт ● Сок томатный — 500 мл ● Масло подсолнечное (для жарки) ● Соль, перец (по вкусу) ● Лавровый лист — 2 шт ● Сахар (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким.

В конце жарки посолить. Остудить начинку.У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ К УЖИНУ, изображение №2

Поперчить и посолить по вкусу.Тщательно перемешать весь фарш.Наполнить фаршем подготовленный перец.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ К УЖИНУ, изображение №3

Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке. Добавить четверть кольца перца и жарить до мягкости.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ К УЖИНУ, изображение №4

Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ К УЖИНУ, изображение №5

Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ К УЖИНУ, изображение №6
Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *