Top.Mail.Ru
АРОМАТНЫЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

АРОМАТНЫЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука 2 стакана● Сахар 1,5 стакана● Масло сливочное 100 г● Банан 2 шт● Яйцо 2 шт● Молоко 150 мл● Разрыхлитель 2 ч.л.● Сахар ванильный 1 ч.л.● Соль 1 щепотка● Пудра сахарная для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Бананы тщательно разомните. Размягченное масло и сахар перемешайте миксером. Добавьте банановую мякоть.

Перемешайте. Добавьте молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Тщательно взбейте.

АРОМАТНЫЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ, изображение №2

Добавьте яйца и снова перемешайте миксером на небольшой скорости. Постепенно засыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.

АРОМАТНЫЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ, изображение №3

Перемешайте. Форму промажьте маслом (можно подложить пергаментную бумагу).

АРОМАТНЫЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ, изображение №4

Затем залейте тесто. Духовку разогрейте до 190ᵒС и отправьте туда пирог на 40 минут. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

АРОМАТНЫЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ, изображение №5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *