Top.Mail.Ru
КУРИЦА ПОД ШУБКОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

КУРИЦА ПОД ШУБКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г● Морковь — 60 г● Сладкий перец — 50 г● Лук репчатый — 50 г● Кабачок или цукини — 100 г● Стручковая фасоль — 80-100 г● Помидоры черри — 100 г● Сыр моцарелла — 100-150 г● Чеснок — 2 зубчика● Соль и перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Разогреваем духовку до 200°С.
2. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим.

3. Выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.

КУРИЦА ПОД ШУБКОЙ, изображение №2

4. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники.

КУРИЦА ПОД ШУБКОЙ, изображение №3

Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль.

КУРИЦА ПОД ШУБКОЙ, изображение №4

5. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.

КУРИЦА ПОД ШУБКОЙ, изображение №5

Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды.
6. Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *