Top.Mail.Ru
ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Болгарский перец — 3 шт. ● Твердый сыр — 100 г ● Творог — 100 г ● Сливки — 4 ст. л. ● Чеснок — 2 зуб. ● Укроп — 1 пуч. ● Яйцо — 3 шт. ● Лимонный сок — 1 ст. л. ● Оливковое масло — 2 ст. л. ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Взбейте творог со сливками. Добавьте тертый сыр, измельченный укроп, а также пропущенные через пресс зубчики чеснока, соль и перец. Еще раз смешайте. Начинка готова. Почистите болгарский перец, удалив плодоножки и семена.

Срежьте верхушки так, чтобы овощ было удобно наполнять начинкой. Сварите яйца. Очистите от скорлупы. Наполните каждый перец начинкой и аккуратно поместите в него яйцо. Полейте нафаршированные перцы смесью из сока лимона и оливкового масла. Отправьте в холодильник на 20 минут. Нарежьте перцы тонкими кружочками, украсьте зеленью и подавайте на стол.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *