ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Болгарский перец — 3 шт. ● Твердый сыр — 100 г ● Творог — 100 г ● Сливки — 4 ст. л. ● Чеснок — 2 зуб. ● Укроп — 1 пуч. ● Яйцо — 3 шт. ● Лимонный сок — 1 ст. л. ● Оливковое масло — 2 ст. л. ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте творог со сливками. Добавьте тертый сыр, измельченный укроп, а также пропущенные через пресс зубчики чеснока, соль и перец. Еще раз смешайте. Начинка готова. Почистите болгарский перец, удалив плодоножки и семена.
Срежьте верхушки так, чтобы овощ было удобно наполнять начинкой. Сварите яйца. Очистите от скорлупы. Наполните каждый перец начинкой и аккуратно поместите в него яйцо. Полейте нафаршированные перцы смесью из сока лимона и оливкового масла. Отправьте в холодильник на 20 минут. Нарежьте перцы тонкими кружочками, украсьте зеленью и подавайте на стол.