Top.Mail.Ru
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Паста фетучини – 200 г ● Лук – 1 большой ● Помидоры – 2 шт. ● Масло растительное – 3 ст.л. ● Болгарский перец – 1-2 шт. ● Сметана – 2 ст.л. ● Паприка, ● смесь перцев, ● перец чесночный, ● соль – по вкусу ● Зелень – небольшой пучок ● Чеснок – 2-3 зубка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем фетучини до состояния аль денте. Готовим овощи. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный перьями лук. Слегка обжариваем.

Дальше режем перчик болгарский и выкладываем к луку. И оставляем жариться до мягкости овощей. Затем рубим не очень большими кубиками помидорки и бросаем в сковороду.

ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №2

Обжариваем, пока они не станут мягонькими. Выкладываем жирную домашнюю сметану. Лучше всего брать именно домашнюю – с ней получается изумительный вкус, совсем не такой, как с магазинной.

ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №3

Ждем, пока сметана распустится. Бросаем все специи – соль, смесь перцев, перец чесночный и паприку. Вообще, список специй вполне можно сформировать по своему усмотрению и в соответствии со своими вкусами.

ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №4

Рубим зелень и измельчаем чесночок. Выкладываем к овощам. Перемешиваем и через минутку бросаем отваренную пасту.

ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №5

Перемешиваем хорошенько еще раз. И выключаем огонь. Вот и готово вкуснейшее летнее блюдо – фетучини с помидорами.

ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *