Top.Mail.Ru
Как полюбить кардио и сжигать жир: 5 советов | Журнал "JK" Джей Кей

Как полюбить кардио и сжигать жир: 5 советов

Не секрет, что кардиотренировки – лучший вид физупражнений для сжигания жира. Но крайне важно знать эти нюансы, чтобы кардиотренировки не выматывали, а приносили удовольствие и максимум пользы!

1.Никогда не делайте кардио перед силовой тренировкой (потеряете гликоген) — только после или в свободное время/день отдыха;

2. Избегайте нагрузок на суставы, типа быстрого бега и прыжков, при ожирении — лучше используйте велосипед, ходьбу в гору, эллипсоид, греблю и т.п.

3. Первое время даже 15 минут на беговой дорожке кажутся вечностью, но представьте, что шагаете к телу своей мечты — откроется второе дыхание;

4. Пытайтесь всячески скрасить кардио — слушайте музыку, аудиокниги, составляйте план на выходные! И даже не смейте говорить, что кардио — это скучно! Отговорки! Все зависит только от вас.

5. После мощной пробежки новички частенько награждают себя порцией любимой вкусности, а это чаще всего пицца/чизкейк/бургер. Но подумайте — съев это сейчас, вы перечеркнёте всю свою тренировку! Просто возвращайтесь к этой мысли почаще и вскоре вам не захочется ни бургеров, ни фри, ни булочек. Потому что лучшая награда — отличное самочувствие и результаты в зеркале!

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *