Top.Mail.Ru
ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ПАСТА-ПИРОГ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ПАСТА-ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 1 столовая ложка оливкового масла,
● 350 гр мясного фарша
● 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс
● ½ лук, мелко нарезанного кубиками
● щепотка красного острого перца
● соль и перец по вкусу
● 800 гр очищенные помидоры
● 450 гр короткой пасты
● 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
● моцарелла 2 стакана, натертого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1) Разогреть духовку до 200 градусов.
2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне.

3) Добавить мясной фарш и лук — перемешать и поджарить до готовности.
4) Добавить чеснок, соль, черный и красный перец — перемешать.

ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ПАСТА-ПИРОГ, изображение №2

5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне.
6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону.

ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ПАСТА-ПИРОГ, изображение №3

7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли.
8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан.

ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ПАСТА-ПИРОГ, изображение №4

9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут.
10) Подавать со свежим базиликом.

ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ПАСТА-ПИРОГ, изображение №5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *