Top.Mail.Ru
БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Яйца – 4 шт.,● Сметана – 170 г,● Мука – 150 г,● Соль – 1 ч.ложка,● Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка

Для начинки:
● Капуста – 1 маленький кочан,● Морковь – 1 шт.,● Лук репчатый – 1 шт.,● Укроп – 1 пучок,● Соль, перец – по вкусу,● Растительное и сливочное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.

Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите его и положите нарезанную капусту.

БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ, изображение №2

Жарьте несколько минут, затем посолите, поперчите, добавьте нарезанный укроп и снимите с огня. Готовую начинку остудите.

БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ, изображение №3

Муку просейте с солью и разрыхлителем. Яйца хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сначала сметану, а потом муку. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой.

БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ, изображение №4

В форму вылейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем. Переложите в форму начинку и залейте ее оставшимся тестом.

БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ, изображение №5

Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, выпекайте пирог 30 минут. Перед подачей немного охладите и разрежьте на куски.

БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ, изображение №6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *