Top.Mail.Ru
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная — 0,5 стак.
● Бананы — 2 шт.
● Сахар тростниковый — 0,25 стак.
● Сахар белый мелкий — 0,25 стак.
● Яйцо — 1 шт.
● Масло сливочное — 50 г
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Плитка молочного или черного шоколада — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ставим масло в микроволновку, чтобы размягчить его. Высыпаем на масло два вида сахара.

Разбиваем в ту же миску яйцо и перемешиваем. Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ, изображение №2

2. Чистим бананы и выкладываем в миску. Разминаем вилкой. Смешиваем бананы с тестом. Если оно кажется жидким, добавляем еще немного муки. Выкладываем тесто в форму.

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ, изображение №3

3. Выпекаем при 200 °C примерно 30 минут.

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ, изображение №4

4. Ломаем плитку шоколада и выкладываем в миску. Ставим в микроволновку. Перемешиваем и смазываем шоколадом кексы.

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ, изображение №5
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ, изображение №6
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ, изображение №7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *