Top.Mail.Ru
РЕЦЕПТ ЯИЧНОГО ЛИКЁРА | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯНапитки

РЕЦЕПТ ЯИЧНОГО ЛИКЁРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л хорошей водки
● 1 банка сгущенного молока
● 4 яичных желтка
● 400 мл сливок 20%-й жирности
● 1 ст. л. растворимого кофе
● 2 ст. л. ванильного сахара
● 50 г тертых обжаренных лесных орехов (необязательно)
● 1 ст. л. жженого сахара (необязательно)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Отдели яичные желтки от белков. Добавь к желткам сгущенное молоко, ванильный сахар и начинай взбивать миксером.

Не прекращая взбивать, добавь растворимый кофе и сливки. Последней добавь водку и взбивай напиток до однородной консистенции.

РЕЦЕПТ ЯИЧНОГО ЛИКЁРА, изображение №2

Для придания карамельного вкуса можно добавить в «Бейлис» ложку жженого сахара. Если тебе нравится ореховый «Бейлис», можно добавить в напиток 50 г тертых обжаренных лесных орехов.

РЕЦЕПТ ЯИЧНОГО ЛИКЁРА, изображение №3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *