Top.Mail.Ru
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 175 г майонеза (125 г для омлета, 50 г для начинки)● 4 яйца● 2 плавленых сырка● 2 зубчика чеснока● 1 пучок укропа● соль и перец по вкусу● растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Взбей яйца с майонезом. Посоли и поперчи по вкусу.

Застели противень пергаментной бумагой, смажь ее маслом и вылей сверху полученную смесь. Выпекай в духовке, нагретой до 180 градусов, 10 минут.

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ, изображение №2

Дай омлету немного остыть и переверни яичный корж вместе с противнем. Сними с омлета бумагу.

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ, изображение №3

Натри сырки на крупной терке, добавь чеснок, пропущенный через пресс, и измельченный укроп, заправь майонезом.

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ, изображение №4

Смешай всё до однородности. Намажь омлет начинкой.

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ, изображение №5

Сверни его рулетом, заверни в пищевую пленку и отправь на 2–3 часа в холодильник.

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ, изображение №6

Яичный рулет с начинкой готов. Нарежь его ломтиками и подавай к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *