ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 175 г майонеза (125 г для омлета, 50 г для начинки)● 4 яйца● 2 плавленых сырка● 2 зубчика чеснока● 1 пучок укропа● соль и перец по вкусу● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбей яйца с майонезом. Посоли и поперчи по вкусу.
Застели противень пергаментной бумагой, смажь ее маслом и вылей сверху полученную смесь. Выпекай в духовке, нагретой до 180 градусов, 10 минут.
Дай омлету немного остыть и переверни яичный корж вместе с противнем. Сними с омлета бумагу.
Натри сырки на крупной терке, добавь чеснок, пропущенный через пресс, и измельченный укроп, заправь майонезом.
Смешай всё до однородности. Намажь омлет начинкой.
Сверни его рулетом, заверни в пищевую пленку и отправь на 2–3 часа в холодильник.
Яичный рулет с начинкой готов. Нарежь его ломтиками и подавай к столу.