Top.Mail.Ru
БЫСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПогребок

БЫСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная — 500 г ● Морковь — 150 г ● Уксус — 2–3 ст. л. ● Сахар — 1 ч. л. ● Соль — 0,5 ч. л. ● Подсолнечное масло — 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Капусту мелко нарежьте — чем тоньше, тем лучше. Положите ее в кастрюлю, добавьте соль и немного помните. Влейте уксус, перемешайте и поставьте на маленький огонь, чтобы она пустила сок. Варить не надо, только очень хорошо прогреть.

Морковь натрите на крупной терке. Добавьте к капусте вместе с сахаром, хорошо перемешайте. Дайте салату настояться в холодильнике не меньше часа. Готовую капусту заправьте растительным маслом, при необходимости досолите и добавьте зелень или специи.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *