Top.Mail.Ru
ДОМАШНЯЯ ШАУРМА С КУРИЦЕЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 100 г ● Огурцы — 1 шт. ● Помидор — 1 шт. ● Лук — 1 шт. ● Морковка по-корейски — 100 г ● Твердый сыр — 50 г ● Лаваш — 1 шт. ● Майонез — 2 ст. л. ● Томатный соус — 2 ст. л. ● Подсолнечное масло — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Расстелите лаваш на чистой поверхности. Смажьте лист майонезом и томатным соусом. Измельчите куриное филе. Обжарьте. Выложите мясо на лаваш. Тонко нарежьте помидор и огурец. Перенесите сверху на мясо. Нарежьте лук тонкими кольцами. Выложите овощ в качестве следующего слоя. Приготовьте морковь по-корейски. Посыпьте ею слой из лука.

Натрите твердый сыр на терке. Выложите в качестве следующего слоя. Сверните шаурму в рулет. Отправьте в микроволновку на 3 минуты и наслаждайтесь вкусом. И теперь, когда запах шаурмы настигнет вас посреди улицы, он больше не покажется таким соблазнительным, ведь вы можете приготовить закуску в разы вкуснее и полезнее на своей кухне.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *