Top.Mail.Ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печень (любая, по желанию) – 600 г
● сливочное масло – 120 г
● морковка – 2 шт.
● репчатый лук (покрупнее) – 1 шт.
● сало – 50 г
● растительное масло
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом очищаем печень от пленочек, промываем под проточной водой и рубим небольшими кусочками. Овощи также вымоем, почистим и нарежем на мелкие брусочки или кубики. Печень отправляем обжариваться – в сковороду, с маслом, до золотистой корочки. Добавим наши порезанные овощи к печени, туда же – кусочек сала.

Сало нужно, чтобы добавить будущему паштету дополнительной нежности и мягкости. Все вместе жарим до готовности, пока печень не станет внутри буро-розоватой, а лук не позолотится. Теперь осталось немногое – перекладываем почти-паштет в блендер и просто измельчаем смесь до необходимой консистенции. Вот и все – паштет готов! Как видите, приготовить его совершенно несложно!

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *