БИТОЧКИ ИЗ ФАРША ПО-МИНИСТЕРСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г любого фарша
● 2 луковицы
● 1 яйцо
● 100 г сметаны
● 100 г твердого сыра
● соль, молотый перец по вкусу
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу.
Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом. Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами.
Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью. Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут. Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7.