Top.Mail.Ru
НЕЖНЫЙ МОРКОВНЫЙ СУП | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПервые блюда

НЕЖНЫЙ МОРКОВНЫЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица (для бульона)● 1 кг моркови● 2 луковицы● 50 г петрушки● 7 см корня имбиря● чеснок● оливковое масло● соль, ● перец и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала нужно сварить куриный бульон. Я обычно беру целую курицу, а потом уже разделяю, что пойдет в бульон, а что на другие блюда. Курицу залей водой, добавь туда перец горошком, лавровый лист и поставь на огонь. Варить нужно примерно полтора часа.

Пока бульон варится, приготовь остальные ингредиенты. Тонко нарежь морковь, лук и имбирь. Когда бульон сварится, процеди его. Всё, что на сите, нам не нужно. Морковь залей бульоном и поставь вариться.

НЕЖНЫЙ МОРКОВНЫЙ СУП, изображение №2

Тем временем сделай заправку из чеснока. Нарежь петрушку и чеснок и туши на оливковом масле минут 10. После измельчи в блендере и добавь еще немного оливкового масла, посоли.

НЕЖНЫЙ МОРКОВНЫЙ СУП, изображение №3

Когда морковь хорошенько проварится, добавь лук и имбирь. Вари дальше. После того, как морковь будет готова, взбей всё это в блендере и дай немного остыть. Вот суп и готов, разлей по тарелкам и полей сверху чесночной заправкой.

НЕЖНЫЙ МОРКОВНЫЙ СУП, изображение №4

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *