Top.Mail.Ru
МАРИНАД ДЛЯ СТЕЙКА | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯСоусы и Маринады

МАРИНАД ДЛЯ СТЕЙКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 400 г ● Лайм — 1 шт. ● Соевый соус — 2 ч. л. ● Острый соус — 1 ч. л. ● Соль по вкусу ● Розмарин по вкусу ● Лавровый лист по вкусу ● Оливковое масло — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Возьмите говядину на кости и промойте ее. Чтобы мясо хорошо промариновалось, можете сделать в нём несколько неглубоких диагональных надрезов. Поместите мясо в глубокую посуду. Смешайте его с лаймовым соком, оливковым маслом и острым соусом из красного перца.

Добавьте соль, черный молотый перец, розмарин и молотый лавровый лист по вкусу. Хорошенько оботрите мясо со всех сторон. Оставьте говядину в маринаде на 2 часа, периодически мясо нужно переворачивать с одной стороны на другую, чтобы оно равномерно промариновалось.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *