Top.Mail.Ru
СЫТНЫЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

СЫТНЫЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г слоеного теста● 1 яйцо● 30 г кунжута● 100 г твердого сыра● 80 г оливок● 100 г стручковой фасоли● пучок любой зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовое слоеное тесто немного раскатай. Разрежь на 4 полоски шириной примерно 8 сантиметров. Натри сыр.

Разморозь стручковую фасоль. Слегка обжарь ее на растительном масле. Не забудь посолить.

СЫТНЫЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ, изображение №2

На каждую полоску теста выложи сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. По желанию посыпь зеленью.

СЫТНЫЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ, изображение №3

Сверни из полосок рулетики. С одной стороны край смажь взбитым яйцом или водой. Застели форму диаметром 22 сантиметра пекарской бумагой, смажь растительным маслом.

СЫТНЫЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ, изображение №4

Выложи, начиная от центра, каждую трубочку спиралью, пока они не займут всю форму.

СЫТНЫЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ, изображение №5

Сверху смажь пирог взбитым яйцом и посыпь кунжутом. Выпекай в разогретой духовке при 180 °C примерно 20 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *