Top.Mail.Ru
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА «САЛЬСА» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

АРОМАТНАЯ КУРОЧКА «САЛЬСА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 3 шт.
● Твердый сыр — 1 стак.
● Соус «Сальса» — 1 стак.
● Приправа для курицы — 2–3 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень.

2. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу.

АРОМАТНАЯ КУРОЧКА «САЛЬСА», изображение №2

3. Распределите соус поверх филе. Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте курицу 30 минут.

АРОМАТНАЯ КУРОЧКА «САЛЬСА», изображение №3

4. Посыпьте тертым сыром готовое мясо и верните его в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

АРОМАТНАЯ КУРОЧКА «САЛЬСА», изображение №4
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА «САЛЬСА», изображение №5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *