Top.Mail.Ru
ОЛИВЬЕ В ЛАВАШЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

ОЛИВЬЕ В ЛАВАШЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ледяная рыба — 300 г
● Морковь — 1 шт.
● Картофель — 1 шт.
● Маринованные огурцы — 1 шт.
● Яйцо — 2 шт.
● Плавленый сыр — 50 г
● Майонез — 1 ст. л.
● Икра — 150 г
● Лаваш — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разморозьте рыбу, отрежьте голову и плавники. Залейте ее водой и варите на среднем огне. Когда вода закипит, посолите и варите еще 10 минут до готовности.Разверните лаваш и смажьте плавленным сырком.

ОЛИВЬЕ В ЛАВАШЕ, изображение №1

Разберите отварную рыбу на маленькие кусочки и выложите первым слоем. Отварите картофель и морковь, натрите на терке и выложите отдельными слоями. В этом рецепте картофель фиолетовый, сорт «Негритянка».

ОЛИВЬЕ В ЛАВАШЕ, изображение №2

Выложите мелко нарезанный маринованный огурец и смажьте майонезом. Сверху — слой нарезанных отварных яиц и снова майонез. Сверните лаваш в плотный рулет. Нарежьте на порционные кусочки.

ОЛИВЬЕ В ЛАВАШЕ, изображение №3

Перед подачей переверните их срезом вверх для устойчивости и украсьте красной икрой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *